Отзывы

Мы с мужем прожили вместе 17 лет. Жили довольно хорошо, часто вместе гуляли, ходили в кино, отпуск проводили только вместе, он обо мне заботился. Нашей дочери 14 лет, она в папе души не чает. Но постепенно нам с ним стало как-то «холодно», возникли разные интересы, увлечения и мы так и не заметили, как стали совершенно посторонними друг для друга людьми. А муж еще и выпивать стал. Так продолжалось около года. Я стала просто выть от тоски. Только ради дочери я решила обратится к семейному психологу. Сколько слез я пролила на первых с ним встречах, все накопившееся отдала чужому человеку. Нельзя, наверное, так, но меня как будто прорвало. Потом мне стало легче, и я решила серьезно поговорить с мужем и привести на консультацию и его. Это помогло. Он бросил пить, стал больше времени уделять нам. Я во спряла духом, засияла, почувствовала уверенность в себе. Спасибо большое, Дмитрий Николаевич. Теперь я уверена, что у нас в семье все будет хорошо.

Ольга М., г. Самара, 37 лет.

У ребенка был сильный невроз со всеми вытекающими отсюда последствиями. Уже сменили несколько школ. Обращались к психологу в центре «Семья», но ничего не получилось. Лечить бесплатно у нас не умеют. По совету друзей обратились к Дмитрию Николаевичу. Ребенок стал более спокойным, вернулся сон, повысилось внимание и концентрация. Результаты нас очень радуют, спасибо большое.

С уважением, Марина П., 36 лет.

Записался я на прием к Дмитрию Николаевичу, когда жена сказала, что хочет со мной развестись. Пойти к семейному психологу она не захотела, поэтому я пошел один. Пришел и был очень удивлен, когда посмотрел на сложившуюся ситуацию совсем по-другому. Оказалось, что я вовсе не жертва, какой я себя считал, а еще какой «террорист» и не только жены, но и своих детей. Мы работали около месяца, встречаясь два раза в неделю, и я стал чувствовать, что отношения заметно потеплели, напряжение в семье ушло, да и дети стали поспокойнее. Сейчас я продолжаю работать с Дмитрием Николаевичем, но уже над своими личными проблемами, а жена о разводе, уже и не заговаривает.

Богдан

Обратились за помощью к детскому психологу Михайличенко Дмитрию Николаевичу по поводу нашего сына. Он у нас сложный ребенок, часто приходилось повторять свои просьбы, и пока не повысишь голос – он как будто ничего не слышал или делал нам все на зло. Мы думали, что он просто невоспитан и разболтан, а на Ваших консультациях мы поняли, что это особенности его психического развития и во многом он не виноват и ему просто нужна наша помощь. Сейчас у нас все проходит гораздо легче, мы научились договариваться с ним, и я больше не испытываю такого чувства, как раньше, особенно после того, как приходилось его постоянно наказаний. Спасибо Вам большое!

Максим и Анастасия

После 19 лет брака узнала об измене мужа. Очень страдала, но простила. Через какое-то время – опять тоже самое. Не могла с ним расстаться, да и он не хотел – постоянно просил прощения, а потом все повторялось заново. Ходила к Дмитрию Николаевичу около полугода. За это время я сильно изменилась. Мне многое пришлось в себе поменять. Я смогла расстаться с мужем и жить без него, найти свои интересы в жизни. Теперь я по-другому вижу отношения с мужчинами, и мне гораздо легче находить и поддерживать с ними отношения. Я уверена, что не останусь одна. После 40 жизнь только начинается, как ни странно! А раньше я думала, что все кончено и мне остается только жить интересами детей и стариться в одиночестве!

Ульяна, 42 года

Никогда не думал, что когда-нибудь попаду на прием к психологу. Я уже взрослый, сложившийся человек, много знающий о жизни и, как мне казалось, все в ней понимающий. Но так у меня в жизни сложилось, что с определенного момента я перестал понимать, что происходит вокруг меня, «картина жизни» перестала складываться и я впал в ужасную депрессию. Оказалось, что это «кризис среднего возраста». Дмитрий Николаевич, спасибо Вам, что помогли мне разобраться, наладить жизнь и выправить ситуацию в семье.

С уважением А. Б.

Пришла я на психотерапию, когда терять было уже практически нечего. Моя жизнь — и профессиональная и личная была в тупике. Мне повезло, что я попала к хорошему специалисту, Дмитрию Николаевичу. В ходе терапии мне очень многое удалось понять и поменять в своей жизни. Сейчас я стала гораздо увереннее в себе, смогла наладить свою личную жизнь. Благодаря поддержке моего психотерапевта, смогла наконец набраться сил и мужества и поменять работу на более интересную и перспективную. Сейчас в моей жизни многое по-другому, чем до прихода к нему, и многое по-другому делаю я сама. Качество моей жизни сильно поменялось к лучшему. Спасибо ему большое!

Катерина С.

Моя дочь-подросток посещала психолога Михайличенко Дмитрия Николаевича в течении полугода лет, как итог — травля в школе прекратилась, оценки заметно улучшились, мой ребенок в целом стал более спокойным и уверенным в себе и мне кажется, что теперь она умеет за себя постоять. Я Вам очень благодарна!!!!

Светлана Геннадьевна и Алина

Дмитрий Николаевич, нет тех слов, чтобы выразить мою Вам благодарность за Ваши сеансы психотерапии. Мои панические атаки с жутким сердцебиением и потливостью постепенно сошли на нет. Раньше без сумки с лекарствами и из дома не выходила, а сейчас спокойно обхожусь без них! Вернулся и сон! Я счастлива!!! Спасибо, Вам большое!!

Наталья П., 41 год

Консультации хорошего психолога в Самаре. Скидки до 20 %!

Узнать цены на услуги нашего психолога Вы можете на нашем сайте в разделе стоимость услуг.

Записаться на консультацию к психологу Вы можете ежедневно по тел.: (Viber/WhatsApp) 8 (927) 741-89-78 или 8 (967) 720-82-78. Возможен выезд на дом к клиенту. Звоните, будем рады Вам помочь!